您现在的位置: 首页 >> 工会动态 >> 正文
全区教科文卫体工会“民主管理和信息化工作” 现场观摩会在我校召开

日期:2016-12-22 11:18 来源:医学院工会 阅读:

1220日,自治区教科文卫工会傲木格主席及各盟市教科文卫体(教育)工会主席、各高等院校工会主席,内蒙古电影集团工会、内蒙古新华发行集团工会主席莅临我校,就进一步推进“民主管理和信息化工作”进行现场观摩调研,我校党委书记白长明、工会主席仲玉霞、工会分会主席等陪同观摩。

首先,一行人参观了我校职工之家活动室、外国学院职工小家、图书馆及蒙医药博物馆等特色活动阵地,观看了图解《大学章程》展板和职工摄影作品。大家一致认为我校工会机构健全、建设全面,工作扎实有效。

之后在交流中心国际报告厅召开了全区教科文卫体工会“民主管理和信息化工作”会议。白长明书记首先为大家介绍了我校现阶段的发展状况。随后,工会主席仲玉霞以“立足本职岗位,精准发挥职能为主,围绕着工会组织建设、维权民主管理、发挥好民主参与和民主监督作用、互联网+工会建设等方面与大家进行了交流。同时,还邀请我校宣传部雪婧老师与大家分享了我校在“互联网新媒体”时代下的传媒工作。会议期间大家交流推广了基层工会建设的典型经验,分析了全区教科文卫体工会建设中的问题,分享了内蒙古医科大学工会建设教工之家经验。

最后,我校白长明书记表示,感谢自治区教科文卫体工会一直以来对我校工会工作的大力支持与帮助,我院将进一步深入做好工会各项工作,以工会信息化建设工作为纽带,充分发挥好工会的职能作用,带动整体工作进一步推进,不断提升工会组织的引领力、凝聚力、服务力和创新力。

录入:系统管理员
上一篇:
下一篇:

版权所有:内蒙古医科大学工会 Copyright:2011-2015 & All rights reserved
地址:内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区 邮编:010110 电话:0471-6657640 E-mail:nmgyxygh@126.com