您现在的位置: 首页 >> 工会动态 >> 正文
学校召开第六届教代会常设委员会第三次会议

日期:2016-11-28 09:49 来源:医学院工会 阅读:

20161124日上午1030分,在金山校区行政楼E座四楼会议室召开了第六届教代会常设委员会第三次会议,教代会常设委员会委员、学校党委委员教务处李存保处长、人事处任孝东处长、王海生副处长等参加了会议。

为了保证教师员工利益、多劳多得、优质优筹、公开公平公正的精神,会议主要议题为人事处征求教代会常设委员们对《内蒙古医科大学分配制度改革方案、绩效考核办法》的意见。

会议期间人事处张伟老师详细讲解了《内蒙古医科大学分配制度改革指导意见》,《内蒙古医科大学一线教学、科研和教辅岗工作量核定办法》,《内蒙古医科大学其他专业技术岗、管理岗、工勤技能岗工作量核定办法》。会上,委员们积极提出关系到教职工切身利益的问题,相关部门也作出了答疑解释。

录入:系统管理员
上一篇:
下一篇:

版权所有:内蒙古医科大学工会 Copyright:2011-2015 & All rights reserved
地址:内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区 邮编:010110 电话:0471-6657640 E-mail:nmgyxygh@126.com