您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文
爱家、爱校、爱生活——机关工会组织活动庆祝三八国际劳动妇女节

日期:2017-03-08 16:31 来源:内蒙古医科大学教育工会 阅读:

爱家、爱校、爱生活

——机关工会组织活动庆祝三八国际劳动妇女节

为庆祝“三八国际劳动妇女节”,学校机关工会分会举办了以“爱家、爱校、爱生活”为主题的庆祝活动。3月7日,上午10:00,50多名机关女职工走进校史博物参与“走近校史•爱我内医大”——参观校史博物馆活动。经过试运行并完善的校史博物馆完整、创新地再现了学校发展、拼搏、奋斗的60多年的辉煌历程。机关的女教师们离开办公桌,走进校史博物馆,与校史“亲密”接触,既对校史有了完整的认识,也增强了爱校如家的归属感。

下午3:00,在刚刚挂牌的机关“职工小家”,40余位女教师兴致勃勃地参加了“创造美•爱生活”室内插花艺术培训。在培训过程中,老师们感受美、发现美、她们用智慧和双手完成设计新颖、造型亮丽、整洁大方的插花作品,每件作品均富有韵律与动感。

通过三八节系列庆祝活动,让老师们对工作,对生活都有了新的感悟,“爱家,爱校,爱生活,做快乐的女人”的理念深入人心。

 

 

 

 

 

录入:工会
上一篇:
下一篇:

版权所有:内蒙古医科大学工会 Copyright:2011-2015 & All rights reserved
地址:内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区 邮编:010110 电话:0471-6657640 E-mail:nmgyxygh@126.com