您现在的位置: 首页 >> 荣誉奖励 >> 正文
我校被评为自治区厂务公开民主管理工作先进单位荣誉称号

日期:2017-03-08 15:59 来源:内蒙古医科大学教育工会 阅读:

 

我校被评为自治区厂务公开民主管理工作

先进单位荣誉称号

2016年我校被自治区评为“全区校务(厂务)公开民主管理工作先进单位”荣誉称号。

在深入贯彻落实中央纪委等六部委联合制发的《企业民主管理规定》和自治区总工会印发的《内蒙古自治区企事业单位职工代表大会操作规程(试行)》,认真总结企事业单位开展校务(厂务)公开民主管理工作的好经验和好做法中,我校获此殊荣。

近几年来,我校教代会制度健全、程序规范、职权落实、作用突出。并结合实际,丰富校务公开内容,完善校务公开形式,着眼于学校改革、发展、稳定,立足于促进学校以师德建设为重点的教职工队伍建设和校园精神文明建设,努力践行科学发展观,在自治区高校中发挥典型的示范引领作用,在推进学校民主管理制度化、规范化建设,构建和谐学校作出了不懈的努力。

 

录入:工会
上一篇:
下一篇:

版权所有:内蒙古医科大学工会 Copyright:2011-2015 & All rights reserved
地址:内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区 邮编:010110 电话:0471-6657640 E-mail:nmgyxygh@126.com