您现在的位置: 首页 >> 荣誉奖励 >> 正文
刘斌教授荣获“全国五一劳动奖章”

日期:2012-05-31 15:29 来源:医学院工会 阅读:

2012中华全国总工会关于表彰全国五一劳动奖状、奖章和全国工人先锋号”决定于五一前夕揭晓。内蒙古医科大学副校长、内蒙古医科大学附属人民医院院长刘斌教授荣获“全国五一劳动奖章”。 教授同时荣获内蒙古自治区“五一劳动奖章”。 今年我区共有32名职工荣获“全国五一劳动奖章”。“全国五一劳动奖章”是中华全国总工会为表彰在技术、管理和体制创新中取得显著成绩,为社会主义经济、政治、文化建设和社会发展做出了突出贡献的先进个人,是中国工人阶级最高奖项之一。

录入:系统管理员
上一篇:
下一篇:

版权所有:内蒙古医科大学工会 Copyright:2011-2015 & All rights reserved
地址:内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区 邮编:010110 电话:0471-6657640 E-mail:nmgyxygh@126.com