您现在的位置: 首页 >> 女工工作&计划生育 >> 正文
致全校女教工的一封信

日期:2012-03-08 09:10 来源:医学院工会 阅读:



尊敬的学校女教职工们:
伴随着春天的脚步,我们迎来了第102个全世界妇女姐妹的节日---“国际劳动妇女节”。在此,学校工会、女工委员会谨向辛勤工作在工作岗位上的女教职工,并通过你们向全校的姐妹们致以节日的问候和最衷心的祝福!
过去的岁月里,在你们并不坚实的肩膀上,担起了事业和家庭的两副重担。你们用美丽的心灵激荡着教书育人的强烈责任,用辛勤的劳动诠释着培养栋梁的崇高使命,用朴实的奉献彰显出你们的人格魅力,我们为有这样的一支优秀的女教职工队伍感到骄傲和自豪。
回顾过去,我们倍感欣慰;展望未来,我们任重道远。
让我们做快乐、智慧、阳光的女人吧!在知性和感性的天秤上,收放自如、脚步轻盈,在事业和家庭的舞台上自信满载、游刃有余。伴随着我校更名的成功,学校进入了跨跃式发展的关键之年,我们号召全校姐妹们继续发扬任劳任怨、坚韧不拔的精神,以女性特有的睿智眼光和独到的见解,积极向学校建言献策,用汗水和智慧赢得学生的信任、家长的口碑、同事的尊重,向社会充分展示女教职工的良好风貌。
姐妹们,让我们携起手来,振奋精神, 为全面促进我校持续、健康、协调、全面发展而努力奋斗!
祝全校女教职工节日快乐!身体健康!家庭幸福!

内蒙古医学院教育工会
内蒙古医学院女工委员会
2012年3月7日
录入:系统管理员
上一篇:
下一篇:

版权所有:内蒙古医科大学工会 Copyright:2011-2015 & All rights reserved
地址:内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区 邮编:010110 电话:0471-6657640 E-mail:nmgyxygh@126.com