您现在的位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文
内蒙古医科大学教职工假期休养办法

日期:2014-01-01 11:12 来源:医学院工会 阅读:

内蒙古医科大学教职工假期休养办法

为维护职工的合法权益,保障职工的身心健康,进一步规范职工休养管理,根据《中华人民共和国劳动法》和《工会章程》有关规定,结合我校的实际,特制定本办法。

第一、本办法适用于内蒙古医科大学校本部正式在编人员。

第二、休养活动每年假期组织一次,休养地点、休养时间由工会委员会确定。

第三、休养活动补贴标准

1.获以下奖项的教职工,休养活动费4千元以下由学校工会承担,休养费4千元以上,超出4千元部分由个人负担。

1)代表学校参加自治区级各类比赛个人二等奖或国家级三等奖及以上获奖者。

2)自治区级以上劳模、五一劳动奖章获得者、帼国标兵、三八红旗手、师德师风先进个人、三育人先进个人,师德标兵先进个人(含自治区级)。

3)自治区级以上教学名师、教坛新秀、精品课程个人获得者(含自治区级)。

4)自治区级科技进步教学成果二等奖、自然科学二等奖、国家级三等奖及以上个人获奖者。

5)享受国务院政府特殊津贴专家;国家或自治区有突出贡献中青年专家;自治区杰出人才奖获得者;自治区新世纪“321”工程人才;自治区“深入工农牧业生产第一线做出突出贡献的科技人员”。

2.教职工参加修养活动费每人补贴2000元由学校工会承担,剩余部分由个人承担。

第四、参加休养人员范围及比例。

1)各分会按职工数的百分之五参加。

2)符合“获奖人员补贴标准”的职工,按获奖人员的百分之十参加。

3)参加休养人员在校工龄满2年以上、在三年内未参加过学校工会组织的休养活动者,可报名参加。

第五、本办法从201471日期实施。

内蒙古医科大学工会

0一三年十一月二十一日

录入:系统管理员
上一篇:
下一篇:

版权所有:内蒙古医科大学工会 Copyright:2011-2015 & All rights reserved
地址:内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区 邮编:010110 电话:0471-6657640 E-mail:nmgyxygh@126.com