您现在的位置: 首页 >> 教代会&工代会 >> 正文
内蒙古医科大学六届二次教职工代表大会暨三届二次工会会员代表大会隆重召开

日期:2017-03-17 21:04 来源:工会 阅读:

 

    3月16日下午,内蒙古医科大学六届二次教职工代表大会暨三届二次工会会员代表大会,在金山校区交流中心多功能厅隆重召开,学校党政领导,自治区教科文卫体工会主席傲木格以及18个代表团的257名正式代表,36名列席代表和6名特邀代表参加了会议,大会由学校纪检委书记马仲奎主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。会上,代表们以高度的主人翁精神和认真负责的工作态度,听取和审议了学校工作报告,教代会、工会工作报告;听取和审议了学校财务工作报告和工会经费使用情况的报告。并对六届一次教代会优秀提案人、提案落实优秀部门及优秀提案代表团进行了表彰。大会始终洋溢着民主团结、求真务实、奋发向上的良好氛围。

 最后党委书记白长明同志作了重要讲话,他强调:2016年是学校实施“十三五”规划的开局之年,全校上下深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和自治区第十次党代会精神,继续贯彻落实学校第九次党代会精神,全面从严治党,依法办学治校,积极推进省部共建工作,努力创建博士学位授权单位,教育事业取得了新的发展。并就贯彻落实好这次“双代会”精神,推动学校事业又好又快发展提出四点意见:1.推动事业发展,教职员工凝心聚力是基础。学校要深化综合改革,实现建成高水平医科大学的奋斗目标,必须紧紧依靠全体教职员工振奋精神、团结奋斗;2.加快事业发展,各级干部真抓实干是关键。教代会代表中很大一部分同志是学校广大干部,学校各级干部既是决策的参与者,也是落实决策的实施者,是推动学校发展的关键因素;3.加强内涵建设,提高人才培养质量是核心。培养有责任心、有奉献精神、具备人文关怀的高素质医药卫生人才是学校办学治校的根本目的;4.建设好高水平医科大学,民主管理是动力。“双代会”是学校实行民主管理的基本形式,是教职员工行使民主管理和民主监督权利的重要途径。同时希望各位代表从学校大局和根本利益出发,继续发挥作用,做好会议精神的学习宣传,以更加坚定的信心、更加振奋的精神、更加紧迫的责任感和使命感,履职实干,推动学校科学发展、内涵发展、特色发展,切实加快高水平医科大学建设,以优异的办学治校成绩,迎接自治区成立70周年和党的十九大胜利召开。

38D9C

42A6A

 

  3BCB2 

4612C

 

40A83


 

录入:工会
上一篇:
下一篇:

版权所有:内蒙古医科大学工会 Copyright:2011-2015 & All rights reserved
地址:内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区 邮编:010110 电话:0471-6657640 E-mail:nmgyxygh@126.com